bücher
rezepte
über mich
suess
Nougatcreme-Muffins
Zutaten
60 g Butter
60 g Sonnenblumenöl
125 g Kristallzucker
3 Eier
Mark von 1 Vanilleschote
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
12 Esslöffel Nougatcreme
Zubereitung
Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen
Butter, Sonnenblumenöl, Kristallzucker, Eier und das Mark der Vanilleschote cremig rühren
Mehl, Backpulver und das Salz unterrühren
Den Teig auf 12 Muffinsförmchen aufteilen
Auf jeden Muffin einen Esslöffel Nougatcreme geben und mit einem Stäbchen verquirlen
Muffins für 5 Minuten bei 220° C backen, anschließend die Temperatur auf 180° C senken und weitere 10 bis 15 Minuten backen
Viel Vergnügen beim Nachmachen!
Rezept teilen:
Drucken
© 2020 - wabe.design
Impressum
Datenschutzerklärung