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suess, sommer, vegetarisch
Marillenknödel
Zutaten
250 g Topfen (Quark)
1 Ei
60 g Butter, zimmerwarm
130 g Mehl
50 g Puderzucker
8 Marillen (Aprikosen)
3 Handvoll Semmelbrösel
Butter
Puderzucker
Zubereitung
Topfen mit der Butter vermischen
Ei hinzufügen und gut einrühren
Mehl und Zucker einrühren
Den Topfenteig in den Kühlschrank stellen
Marillen entsteinen
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Etwas Teig zu einem flachen Kreis formen, die Marille mittig legen und sie umwickeln und zu einem Knödel rollen
Alle Marillenknödel in das heiße Wasser geben und für ungefähr 20 Minuten ziehen lassen
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Semmelbrösel anrösten, mit etwas Zucker süßen
Wenn die Marillenknödel fertig sind in den Bröseln wälzen
Viel Vergnügen beim Nachmachen!
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