Salted Caramel Brezeln Chocolate Chip Cookies Cover

suess

Salted Caramel Brezeln Chocolate Chip Cookies

Zutaten
  • 1 Cup kalte Butter
  • 1/2 Cup Kristallzucker
  • 1 Cup Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 1/2 Cups Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Cups Vollmilch Chocolate Chips
  • 1 1/2 Cups Babybrezeln
  • 30 Soft Caramel Bonbons
  • grobes Meersalz
Zubereitung
  • Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze aufheizen.
  • Die kalte Butter in Stücke schneiden und mit den zwei Zuckerarten mixen, bis alles gut vermengt ist.
  • Die Eier und das Vanilleextrakt dazumischen.
  • Mehl, Backpulver, Natron, Maisstärke und Salz zur Masse geben und mixen, bis alle trockenen Zutaten nass sind.
  • Die Babybrezeln kleiner hacken.
  • Die Chocolate Chips und die klein gehackten Brezeln unter den Teig mischen.
  • Einen gehäuften Esslöffel Teig nehmen und in die Mitte ein Soft Caramel Bonbon wickeln.
  • Die etwas geflachten Cookiekugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit grobem Meersalz bestreuen. Anschließend für 9 Minuten backen.
  • Achtung: die Cookies sind beim Herausnehmen noch weich, sie werden erst hart, sobald sie vollständig ausgekühlt sind.


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Viel Vergnügen beim Nachmachen!

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