Letscho Cover

herzhaft, fruehling, sommer, vegetarisch

Letscho

Zutaten
  • 500 g Spitzpaprika
  • 500 g Fleischtomaten
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Zubereitung
  • Paprika und Tomaten in etwa gleich große Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Knoblauch mitrösten.
  • Die Paprika beimengen und anrösten.
  • Die geschnittenen und passierten Tomaten beimengen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Mit einem Deckel abdecken und für gute 25 Minuten schmoren lassen.
  • Das Letscho isst man als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Oder als Hauptspeise mit Reis,
    Erdäpfeln oder einfach mit einem frischen Sauerteigbrot.


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Viel Vergnügen beim Nachmachen!

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