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herzhaft, fruehling, sommer, vegetarisch
Letscho
Zutaten
500 g Spitzpaprika
500 g Fleischtomaten
200 ml passierte Tomaten
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
Paprika und Tomaten in etwa gleich große Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Knoblauch mitrösten.
Die Paprika beimengen und anrösten.
Die geschnittenen und passierten Tomaten beimengen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit einem Deckel abdecken und für gute 25 Minuten schmoren lassen.
Das Letscho isst man als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Oder als Hauptspeise mit Reis,
Erdäpfeln oder einfach mit einem frischen
Sauerteigbrot
.
Viel Vergnügen beim Nachmachen!
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